Казахстанская теннисистка вышла в финал турнира серии ITF

13:02, 11 июля 2021
296

© Фото: sports.kz

Казахстанская теннисистка Анна Данилина вместе с представительницей Норвегии Ульрикке Пией Эйкери преодолела полуфинальный барьер парного разряда турнира серии ITF World Tennis Tour W100 во французском Контрексевиле, сообщает zakon.kz со ссылкой на sports.kz.

 

Казахстанско-норвежская пара посеяна на этом соревновании под первым номером. В полуфинале она сошлась с третьей парой турнира - Амандин Эсс (Франция)/Даниэла Сегель (Чили). В первом сете Анна и Ульрикке захватили инициативу, сделали два брейк-пойнта и вели к четвертому гейму со счетом 3:0.

 

Затем соперницы сумели сделать один обратный брейк, но Данилину и Эйкери это не остановило - 6:1 в их пользу в первой партии. Во втором сете Эсс и Сегель попытались переломить ход матча, и даже повели после трех розыгрышей 2:1 за счет второго своего брейк-пойнта за игру, но фавориты тут же отыгрались на их подаче, а затем ушли в отрыв на два очка - 4:2.

Дальнейшее было уже делом техники: Данилина и Эйкери забрали две свои подачи, взяли вторую партию со счетом 6:3 и вышли в финал, где их ждет встреча со вторым дуэтом соревнований: Кимпберли Циммерманн (Бельгия)/Далма Галфи (Венгрия).
 


 

Источник: zakon.kz


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!

Комментарии