Казахстанская молодежка проиграла матч отбора на Евро-2021

21:54, 10 сентября 2019
335

Молодежная сборная Казахстана по футболу уступила Израилю в домашнем матче отборочного цикла Евро-2021, сообщает Vesti.kz.

Встреча шестой группы прошла сегодня, 10 сентября, на "Астана Арене" в Нур-Султане и завершилась со счетом 1:2. На ход этой игры повлиял быстрый гол, который на второй минуте провел нападающий сборной Израиля Эйлон Алмог. Сравнять счет Казахстан смог еще до перерыва - на 22-й минуте забил форвард "Кайрата" Вячеслав Швырев, которому ассистировал его одноклубник Адам Ададхаджиев.

Еще в первом тайме хозяева могли выйти вперед. Лучший шанс был у форварда российского "Сочи" Акмаля Бахтиярова, но на 29-й минуте его удар с пенальти парировал вратарь Израиля Ассаф Цур.

Исход же матча решился во втором тайме. Победный гол сборной Израиля на 83-й минуте провел полузащитник Томер Йосеф.

Для Казахстана прошедший матч стал четвертым в отборе на Евро-2021. За четыре дня до игры с Израилем команда Александра Москаленко дома из-за пенальти уступила действующим чемпионам Европы из Испании (0:1, а в июне стартовала в цикле с гостевых побед над Фарерскими островами (3:1) и Черногорией (2:1) в июне.

Также в 20:00 по времени Нур-Султана в шестой группе стартовал матч Македония - Фареры, а в 23:45 начнется игра Испания - Черногория. Сборная Казахстана же в следующем туре 15 октября встретится в гостях с македонцами.

В группе на данный момент с шестью очками лидирует Казахстан. У Испании, Израиля и Черногории - по три балла.

 
 
 
 

Источник: zakon.kz


Комментарии