Казахстанки Рыбакина и Данилина прошли во второй круг парного разряда AusOpen-2023

14:31, 19 января 2023
280

© Фото: ktf.kz

Казахстанские теннисистки Елена Рыбакина и Анна Данилина успешно начали свой турнирный путь в парных состязаниях Открытого чемпионата Австралии 2023 года, сообщает Zakon.kz.

Вначале успеха добилась лучшая теннисистка страны в парном разряде Анна Данилина, которая в тандеме с Санией Мирза из Индии в двух сетах обыграли Далму Галфи (Венгрия)/Бернарду Пера (США) – 6:2, 7:5. Во втором круге Анну и Санию ждут А. Калинина (Украина)/Э. ван Уйтванк (Бельгия).

 
 
Теннис Победа AusOpen-2023

Фото: ktf.kz

Затем порадовала своих поклонников Елена Рыбакина, которая после двух побед в одиночке, теперь отличилась и в паре. В Мельбурне она играет с россиянкой Анастасией Павлюченковой. Елена и Анастасия на старте парного турнира были сильнее одного из фаворитов АusOpen-2023, пятых сеяных Людмилы Киченок (Украины) и Елены Остапенко (Латвия) – 6:4, 6:4. За выход в третий круг казахстано-российский дуэт встретится с парой Л. Чан (Тайпей)/А. Гуарачи (Чили).

Не смогла пройти в третий круг одиночки на Открытом чемпионате Австралии казахстанка Юлия Путинцева, которая уступила экс-первой ракетке мира Каролине Плишковой из Чехии – 0:6, 5:7. 

 

Источник: zakon.kz


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!