Канадец обещал «надрать зад» казахстанскому боксеру

12:45, 9 августа 2019
331

Казахстанец Жанибек Алимханулы (6-0, 2 KO) готовится к большому бою в США- 17 августа на арене Banc of California Stadium в андеркарде боя чемпиона мира WBC во втором легчайшем весе мексиканца Эмануэля Наваррете (27-1, 23 КО) и американского боксера Франсиско Де Вака (20-0, 6 КО) ему предстоит встреча в ринге с канадским боксером Стюартом МакЛелланом (27-3-3, 11 KO), который не стесняется в выражениях, передает Zakon.kz.

Канадский боксер в своем Instagram выложил устрашающее фото после очередной тренировки и сопроводил его грозным текстом.

 

- Провел несколько солидных раундов в зале Capetillo этим вечером. Большое спасибо за гостеприимство. В следующую субботу пройдет мой первый бой на большой сцене. Мой оппонент имеет в активе свыше 300 любительских поединков и выступал на Олимпиаде, но мне на это на*рать. Я надеру ему задницу, как и любому другому», — написал канадец.

 

В свою очередь Алимханулы заявил, что покажет "казахский стиль". Недавно казахстанец выложил фото с легендарным наставником Фредди Роучем после спаррингов в его зале.

Спарринги продолжаются, ведь бой уже совсем скоро.

 

 

 
 
 
 

Источник: zakon.kz


Комментарии