Хабиб после победы над Порье выскочил из клетки к отцу

07:15, 8 сентября 2019
473

Хабиб Нурмагомедов после победы над Дастином Порье в титульном бою турнира UFC 242 в Абу-Даби, ОАЭ, выскочил из октагона. Однако событий, похожих на те, что происходили после боя с Конором Макгрегором, не произошло. Боец через толпу побежал к отцу и тренеру - Абдулманапу, передает Life.

Тот впервые за всю карьеру сына смотрел его бой не по телевизору. До этого Хабиб проводил поединки преимущественно в США, а у отца возникали проблемы с визой.

В этот раз Абдулманап Нурмагомедов прилетел в ОАЭ, куда не требуется виза, и поддерживал сына и других бойцов из его команды с тренерской позиции. Он даже давал советы Хабибу непосредственно во время боя с Порье, когда события разворачивались в нужной стороне восьмиугольника.

Хабиб победил Порье удушающим приёмом в третьем раунде. Эта победа стала уже 28-й в карьере и 12-й - в UFC. Российский боец по-прежнему не знает поражений.

После боя бойцы обменялись элементами одежды на память. Хабиб намерен продать футболку Порье, а вырученные деньги направить в благотворительный фонд американца.

 
 
 
 

Источник: zakon.kz


Комментарии