Громкое заявление сделал Канат Ислам после победы нокаутом

12:10, 21 февраля 2021
1203

Казахстанский 36-летний средневес Канат Ислам (28-0, 22 КО) снова вызвал на бой чемпиона мира по версиям WBC и WBA в суперсреднем весе Сауля "Канело" Альвареса (54-1-2, 36 КО), передает zakon.kz.

Как сообщает vesti.kz, он обратился к мексиканцу сразу после победы над эквадорским боксером Джейсоном Миндой (14-4-1, 8 КО) по прозвищу "Палач", которую одержал на вечере бокса в Майами.

 

Я долго тренировался перед этим боем. Вернулся к моей семье, вернулся к моей команде. Это был хороший бой с хорошим соперником. Спасибо этому парню, он сильный оппонент. Я готов ко всему. Как я уже говорил, я родился в Китае, живу в Казахстане, я - тюрк, я - мусульманин, как много фанатов у меня может быть. "Канело" должен драться со мной! Рамадан приближается. После Рамадана я вернусь снова. Канат Ислам

 

На вопрос, кого он хочет в следующем бою, боксер ответил: "Я хочу "Канело". И все".

 

"Канело", vamos! Давай выходи и подеремся! - обратился он к мексиканскому боксеру.

 

Как сообщается, во время пресс-конференции перед этим боем Ислам уже обращался к Альваресу, заявив, что у него большая армия поклонников, поэтому бой с ним представляет интерес в качестве бизнеса.

Победу над Миндой же Ислам одержал нокаутом в седьмом раунде.

Таким образом, Канат Ислам одержал 28-ю победу в своей профессиональной карьере. Он не выходил на ринг с октября 2019 года. Джейсон Минда потерпел четвертое поражение.


 

Источник: zakon.kz


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!

Комментарии