"Головкин полутяжелого веса" передумал драться в андеркарте "Канело"

01:03, 6 ноября 2018
251

Бой чемпиона мира в полутяжелом весе по версии IBF россиянина Артура Бетербиева (13-0, 13 КО) с американцем Джо Смитом (24-2, 20 КО) не состоится в декабре, а будет перенесен на начало 2019 года. Об этом сообщает Vesti.kz со ссылкой на VRinge.com.

В команде Бетербиева решили не форсировать подготовку, так как свой последний бой он провел 6 октября в Чикаго, когда встал после нокдауна и нокаутировал британца Каллума Джонсона (17-1, 12 КО). В лагере россиянина считают, что спешка может сыграть злую шутку и закончиться поражением от опасного Смита.

Ранее бой Бетербиев - Смит планировалось провести 15 декабря в андеркарте вечера бокса на Madison Square Garden в Нью-Йорке, в главном событии которого чемпион WBC и WBA (Super) в среднем весе мексиканец Сауль "Канело" Альварес (50-1-2, 34 КО) встретится с "обычным" чемпионом WBA во втором среднем дивизионе британцем Рокки Филдингом (27-1, 15 КО).

Бой против Джонсона стал для Бетербиева первой защитой титула IBF, который он завоевал в ноябре 2017 года после досрочной победы над немцем Энрико Келлингом (26-3, 8 КО).

Тренер Джонсона Джо Галлахер назвал Бетербиева "Головкиным полутяжелого веса".


Источник: zakon.kz


Хотите пропустить важные события? Не подписывайтесь на наш Telegram-канал.


Комментарии