Главный тренер сборной Казахстана прокомментировал поражение от Словакии

08:27, 21 мая 2022
438

© Фото: icehockey.kz

В ночь на 21 мая сборная Казахстана сыграла со сборной Словакии в групповом этапе чемпионата мира. Встреча завершилась со счетом 3:4, сообщает Zakon.kz.

Главный тренер сборной Казахстана Юрий Михайлис прокомментировал матч Словакия – Казахстан на ЧМ-2022 по хоккею, сообщает Prosports.kz.

По словам Михайлиса, у нашей команды не было целостности игры.

Мы играем ответственно, мы играем хорошо первый период, проваливаем второй, мы играем хорошо третий период. Когда мы достигнем, чтобы была стабильность и вера в победу, мы победим.Юрий Михайлис

Главный тренер также высказался о проигранных вторых периодах во всех пяти матчах.

Наверное, это не случайно. И дальняя лавочка, и удаления, опять же. Много удалений, сегодня пять минут получили и пропустили практически три гола. Надо играть собранно, надежно и на команду, скажем так. Удаления есть удаления, но команда должна даже в меньшинстве играть хорошо и стараться исправить ситуацию. Но скажу, что в третьем периоде мы не опустили руки, вышли боевым составом и были готовы исправить ситуацию.Юрий Михайлис

В ночь на 21 мая сборная Казахстана сыграла со сборной Словакии в групповом этапе чемпионата мира. К сожалению, наши хоккеисты проиграли со счетом 3:4.

Источник: zakon.kz


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!