Фируза Шарипова назвала еще ону дату возвращения на ринг

09:38, 27 июля 2020
407

Казахстанка Фируза Шарипова выступит на турнире, который пройдет 15 августа в Сочи. Об этом сообщил президент Федерации бокса города Сочи Илья Варов, передает zakon.kz.

Турнир с участием спортсменки будет приурочен к 58-й конвенции Всемирного боксерского совета (WBC).

 

Федерация бокса Сочи всячески поддерживает Фирузу Шарипову, и это взаимовыгодное сотрудничество. Чемпионка очень популярна в Казахстане, и я уверен, что ее выступление на турнире в Сочи привлечет в город многих казахстанцев. Надеемся, что после ее боя еще больше туристов из Казахстана захотят посетить Сочи, как только закончится карантин и пандемия. В сентябре в Сочи пройдет этап чемпионата мира “Формулы-1”, и мы пригласили чемпионку посетить его, – отметил Варов.

 

Напомним, ранее глава Федерации бокса города Сочи Илья Варов пригласил Шарипову на Гран-при чемпионата мира "Формулы 1" в Сочи для организации встречи с российским гонщиком из команды "Альфа Таури" Даниилом Квятом.

Ранее сообщалось, что Шарипова могла вернуться на ринг накануне, 26 июля, на боксерском турнире в Минске. Однако, в итоге, как пишет сама Фируза, поединок сорвался.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Хочу поблагодарить Президента Федерации бокса Сочи Илью Илларионовича Варова и промоутерскую компанию Ratel Pro Fight за то, что после срыва боя в Минске, быстро нашли замену турниру и предоставили возможность выступить на турнире в городе Сочи 15 августа несмотря на разные сложности. Я сейчас нахожусь в очень хорошей форме и постоянно, усиленно тренируюсь. Поэтому готова выступить в ближайшее время! @ratel_pro_fight @fbsochi @thenotoriousmma

Публикация от ???????????????????????????????? (@sharipova_firuza) 26 Июл 2020 в 6:04 PDT

Источник: zakon.kz


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!

Комментарии