Это нужно прекращать. Нурмагомедов о своих прыжках из клетки

12:09, 9 сентября 2019
479

Российский боец Хабиб Нурмагомедов, одержав победу над Дастином Пурье на турнире UFC, не справился с эмоциями и вновь выпрыгнул из октагона. Почти год назад после боя с Конором Макгрегором Нурмагомедов перелез через ограждение и устроил потасовку с членами команды ирландца, получив после этого девятимесячную дисквалификацию и штраф. Что послужило причиной на этот раз, рассказал в интервью Нурмагомедов, сообщает Zakon.kz.

Боец объяснил, что прыжок был сделан на эмоциях.

 

- В зале находились трое родных братьев моего отца. Я хотел прыгнуть к ним, но так как они сидели позади Дана Уайта, получилось, что прыгнул на него. Вышла неразбериха. Но это был прыжок радости, - уточнил он.

 

По его словам, это невозможно понять.

 

- Если вы никогда этого не делали, если вы никогда не выступали на таком высоком уровне и не побеждали, то я не думаю, что это можно понять. Я могу сказать, что это были хорошие эмоции, но вы это не поймете, - считает боец.

 

Нурмагомедов не считает свой прыжок товарным знаком.

 

- Это нужно прекращать.С 2008 по 2012 годы я тренировал детей. Мы учим их уважвать зал, партнеров, тренера, друзей. Прыжкам мы никого не учим. Я когда у дяди на руках был, пришел уже в себя, но они не отпускали, - рассмеялся чемпион.

 

В Абу-Даби на главном бое турнира UFC 242 Хабиб Нурмагомедов задушил Дастина Порье и вернул себе пояс чемпиона UFC.

 
 
 
 

Источник: zakon.kz


Комментарии