Емельяненко принял вызов Кадырова

07:30, 27 декабря 2019
1729

Российский боец Александр Емельяненко принял вызов на бой от главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова, сообщает zakon.kz.

Об этом именитый спортсмен известил в своем Instagram.

 

- Я принимаю твой вызов мой Друг Рамзан! Я готов с тобой побоксировать. Готовь перчатки! – написал Александр.

 

Ранее Кадыров пригласил Емельяненко выяснить отношения на ринге через социальные сети, не так давно записав к нему обращение.

 

- У нас в спортивном мире пошла такая мода: все кому не лень, вызывают Александра Емельяненко на бой. Я тоже решил это сделать, но пока не определился, в каком виде спорта. Как вы думаете, бокс или ММА? — спрашивал Кадыров у подписчиков.

 

Идею тогда поддержал генеральный секретарь Федерации бокса России (ФБР) Умар Кремлев. Он уточнил, что ФБР готова заняться организацией боя. Опять же — именно по боксерским правилам, поскольку Кадыров ранее занимался боксом.

В конце ноября Александр Емельяненко провел поединок против штангиста Михаила Кокляева по правилам бокса. Емельяненко победил в первом раунде нокаутом. 38-летний Емельяненко одержал первую победу на боксерском ринге, в 2009 году его поединок с Хизиром Плиевым завершился вничью. В ММА в послужном списке Емельяненко 28 побед (25 досрочно), семь поражений и одна ничья.

Читайте также: Брат для меня мертв - Федор Емельяненко

Источник: zakon.kz

Комментарии