Чудеса акробатики: Боец UFC, не стоя на ногах, вырубил соперника

11:31, 12 октября 2020
245

Удивительный по сложности победный удар нанес боец UFC Хоакин Бакли своему сопернику. Казалось, что Бакли вот-вот проиграет, когда соперник - Импа Касанганай, схватил его за лодыжку во 2-м раунде. Но Бакли оказался не из робкого десятка и показал чудеса акробатики, передает zakon.kz.

Пожалуй, такой фокус, какой показал в октагоне Бакли, повторит не каждый акробат. Хоакин, как только его нога оказалась в руке соперника, за доли секунды исхитрился, моментально переместил точку опоры на ногу, которую держал соперник, и второй ногой нанес Импе сокрушительный удар в голову. От удара Касанганай приземлился на настил октагона, судья открыл счет и вскоре признал победу Бакли нокаутом.

 

Это было просто открыто. Я видел, что у него все еще были мои ноги, я все еще мог балансировать, когда он хватал меня за ногу, поэтому я просто развернулся и пнул. Я прицелился и выстрелил, и это дало результат, который нам нужен. Я знал, что он приземлился, но поначалу я не знал, нокаутировал ли я его. Я тренируюсь все время, единственное, что отличалось от него, это то, что он держал меня за ногу, но я практикую это все время, - рассказал после боя Хоакин Бакли.

 

 

 

Источник: zakon.kz


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!

Комментарии