Чемпионка мира из Казахстана удивила болельщиков песней Витаса

22:00, 13 апреля 2019
278

Чемпионка мира по лыжному фристайлу в дисциплине могул из Казахстана Юлия Галышева во время отдыха демонстрирует болельщикам неожиданные способности, передает Zakon.kz.

Известно, что Юлия во время выступления на соревнованиях в наушниках слушает любимые композиции. Например, в день выигрыша бронзовой медали на Зимних Олимпийских играх-2018 Юлия Галышева, проснувшись, слушала музыку. Утром в день старта казахстанская команда по могулу поиграла в футбол на парковке в олимпийской деревне, а потом выехала к трассе. Как призналась сама Галышева, наушники были в день старта в ее ушах с тех пор, как она вышла из комнаты.

Эту практику она продолжила и в сезоне-2018/19 (который оказался для нее успешным, ведь она стала чемпионкой мира и успешно выступила в Кубке мира), а по его завершении во время отпуска выложила в своем Instagram два видео, где исполняет музыкальные композиции. На одном из роликов чемпионка мира подпевает известному российскому исполнителю Витасу, а на второй - рэп-композиции по казахстанских спортсменов.

Сама чемпионка мира критично относится к своему пению и предупреждает подписчиков о том, что у них может "побежать кровь с ушей", но пообещала чаще выкладывать подобного рода видео.

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Часть вторая, у некоторых может побежать кровь с ушей????????‍♀️ #kazakhstan #bmw #gopro #nocoment #nofilter #безголоса #глухарь #oskemen

Публикация от Yuliya Galysheva (@yuka_galysheva) 12 Апр 2019 в 11:31 PDT

Альберт Ахметов


 

Источник: zakon.kz


Комментарии