Была готова убивать голубей - казахстанка о пути в UFC

12:39, 3 июня 2020
706

Казахстанская спортсменка Мария Агапова, выступающая в сильнейшей в мире лиге смешанных единоборств UFC, рассказала в интервью News.ru, чем пришлось жертвовать ради исполнения мечты, передает zakon.kz.

Наша соотечественница призналась, что даже в самые сложные моменты не задумывалась о том, чтобы все бросить и уехать домой из США.

 

Были моменты, когда я готова была остаться на улице и жить где придётся. У меня даже был план, как можно там бомжевать. Хотела сдать вещи в камеру хранения, купить палатку и жить в ней. Тренироваться, мыться и заряжать телефон можно было в зале, а вот с ночлегом были проблемы. До того момента, когда у меня появились спонсоры и контакт с UFC, у меня был полностью разработан план, как жить на улице. Я была готова убивать голубей и жарить их на костре, но даже в мыслях не было возвращаться домой.

 

Когда денег не хватало на еду, мне помогали мои одноклубники и менеджеры. Они единственные были со мной в это трудное время. Я ушла в ATT (команда American Top Team. — NEWS.ru), потому что мои старые одноклубники кинули меня и оставили одну, после того как я не смогла им заплатить проценты по долгам. Но менеджеры и одноклубники из ATT начали меня поддерживать, - призналась Агапова.

 

добавим, что свой дебютный поединок в UFC казахстанка проведет против горячей бразильянки Мелиссы Гатто.

 

Источник: zakon.kz


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!

Комментарии