Боец UFC взял «тренером» свою любимую девушку

11:34, 25 мая 2020
966

Боец UFC Майк Перри сделал неожиданное заявление. Он решил отказаться от помощи профессионального тренера во время боев и заявил. что помогать ему в перерывах между раундами будет только его любимая девушка, передает zakon.kz.

Сенсационное признание боец сделал во время прямого эфира на Youtube-канале MMA Junkie. Он заявил, что во время боя тренеры говорят бесполезные вещи.

 

Все, что мне нужно от команды – передать бутылку воды. Вытри мою голову и положи лед на шею, когда мне станет жарко между раундами. Вероятно, все не займет больше пяти минут, но, если это произойдет – все, что мне нужно, это бутылка воды. Мне нужно попить, положить лед на шею – мне не нужен совет. Я чувствую, что никогда не получал советов. Они даже не знают, что, сказать, потому что они не выйдут в октагон и не сделают то, о чем они говорят. Я действительно не знаю, ***** (зачем) нужен тренер. Это не имеет большого значения, - сказал Майк Перри.

 

Отвечая на вопрос, кто же будет выдавать ему воду и охлаждать в перерывах между раундами, боец указал на свою девушку.

 

В углу будет моя подруга, только она. Если нет, то она и ее подруга. Я сейчас не слушаю тренеров. Тренеры советуют вещи, которые они сами никогда не сделают. Они советуют одно, когда на деле все совершенно по-другому. Мне нужен парень вроде меня, чтобы держать перчатки. Я бы хотел держать их сам, если честно. Могу показать людям пару техник или что-то еще, и я готов бороться за свою жизнь. Никто не отнимет это у меня, -заявил Перри.

 

Интересно, что 28-летний боец проиграл 5 из 7 крайних поединков. Всего же за свою карьеру от выигрывал 15 боев при 7 поражениях.

Источник: zakon.kz


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!

Комментарии