Ближайшие соперники Головкина и Альвареса сделали похожие заявления

17:37, 28 мая 2020
726

Британец Билли Джо Сондерс и поляк Камиль Шеремета сделали похожие заявления. Оба боксера не хотят откладывать надолго бои со своими ближайшими соперниками - мексиканцем Саулем Канело Альваресом и казахстанцем Геннадием Головкиным соответственно, передает zakon.kz.

Из-за эпидемии коронавируса боксерские матчи были остановлены и до сих пор не возобновлены. Хотя, в том же UFC уже провели пару хороших бойцовских событий. Боксеры тоже рвутся в бой и готовы боксировать друг с другом в пустом зале, без зрителей на трибунах, лишь бы как можно скорее вернуться в ринг.

Сондерс и Шеремета, не сговариваясь, сделали похожие заявления об этом. Польский боксер настроен решительно и планирует отобрать у казахстанца Геннадия Головкина титул чемпиона мира IBF.

 

Моя цель - выиграть титул чемпиона мира. Конечно, я бы хотел, чтобы болельщики вживую увидели мой бой за пояс . Тем не менее у нас бывают случаи, когда выхода нет. Если бы у меня был выбор, драться за титул без зрителей или не драться вообще, очевидно, что я выберу первый вариант, - заявил Шеремета в интервью польскому изданию Ringpolska.

 

В свою очередь, чемпион мира WBO Билли Джо Сондерс отметил, что пустые трибуны во время с Альваресом для него - положительный фактор, который поможет ему побить мексиканца и забрать у него титулы чемпиона мира по версиям WBA и WBC.

 

Если мы будем сражаться на пустой арене, он (Канело) окажется на моей территории. Он собирает стадионы, я заполняю половину футбольного поля Стивенэйджа. Я считаю, что у меня есть инструменты, чтобы победить его, - сказал Сондерс в интервью The Sun, имея в виду свою победу в мае 2019 года над Шефатом Исуфи на площадке в Хартфордшире, которая принесла ему нынешний мировой пояс.

 

Сондерс уверен: у него есть то, что нужно, чтобы вызвать большой шок и победить Канело.

 

Он - исключительно великий боец, один из лучших, но чтобы стать лучшим, нужно побить таких людей. Он - дойная корова, крупный человек, все в боксе знают его. Он - человек, которого я хотел бы побить, - заключил чемпион мира WBO Сондерс, не знавший пока поражений.

 

Сондерс является самым вероятным кандидатом на следующий бой с Альваресом, в то время как Головкин и Шеремета подписали контракт на бой друг с другом и ждут снятия карантина.

 

Источник: zakon.kz


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!

Комментарии