"Барыс" уступил в напряженном матче против "Трактора"

23:25, 1 ноября 2018
176

Астанинский "Барыс" дома потерпел поражение от челябинского "Трактора" в рамках регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), передает корреспондент Vesti.kz.

Основное время матча, прошедшего в Астане, завершилось со счетом 3:3 (1:1, 0:1, 2:1). При этом гости до 59-й минуты вели с преимуществом в две шайбы.

Первыми счет в матче открыли хозяева. Уже на второй минуте игры Антон Сагадеев вывел "Барыс" вперед.

Однако гостям хватило четырех минут, чтобы восстановить равновесие. Игроки "Трактора" воспользовались ошибкой "Барыса" в своей зоне, и Йонас Энлунд, оказавшись первым на подборе, забросил шайбу в ворота.

Второй период остался за челябинcкой командой, которая снова наказала соперника за ошибку у своих ворот. На 28-й минуте Антон Глинкин забросил шайбу уже в пустые ворота и вывел "Трактор" вперед.

На последней минуте второго периода на льду произошла потасовка между форвардом "Барыса" Патрисом Кормье и нападающим "Трактора" Игорем Полыгаловым. В итоге оба игрока были наказаны обоюдным удалением за грубость на две минуты.

В середине заключительного периода голкипер "Барыса" Хенрик Карлссон заработал удаление за задержку игры. Спустя минуту "Трактор" реализовал численное преимущество и забросил третью шайбу в ворота астанчан - на 54-й минуте отличился Александр Рыбаков.

В самой концовке "Барыс" поменял голкипера на шестого полевого, и это принесло свои плоды. Даррен Диц в течение 30 секунд оформил дубль, сравняв счет, и перевел игру в овертайм, где удачливее оказались гости. Победу "Трактору" на последней минуте принес Александр Шаров.

Таким образом, "Трактор" прервал победную серию "Барыса" в КХЛ, которая насчитывала шесть матчей. Несмотря на поражение, клуб из Астаны (33 очка) сохранил четвертое место в Восточной конференции, "Трактор" (23) идет девятым.

Следующий матч подопечные Андрея Скабелки проведут на выезде - 3 ноября сыграют в Минске против местного "Динамо".


Источник: zakon.kz


Хотите пропустить важные события? Не подписывайтесь на наш Telegram-канал.


Комментарии