"Барыс" одержал пятую победу подряд

20:53, 28 октября 2018
346

"Барыс" обыграл "Сибирь" - бывший клуб наставника астанчан Андрея Скабелки и нынешний для экс-барысовца Романа Савченко. Для казахстанской команды эта победа стал пятой подряд в рамках регулярного чемпионата КХЛ, сообщает СИА "SPORTINFORM".

В первом периоде астанчане дважды реализовали большинство, создав себе, таким образом, комфортный задел перед перерывом - 2:0. Отличились Брэндон Боченски и Патрис Кормье. Однако уже во втором отрезке команды поочередно отметились стремительными дуплетами и показали, что в хоккее задел в две шайбы не значит ровным счетом ничего.

Сначала провалилась оборона "Барыса", позволившая гостям за полторы минуты сравнять счет - 2:2, а затем такой же фокус показало нападение "барсов", за те же полторы минуты восстановив статус-кво - 4:2. Таким образом, меньше чем за 4 с половиной минуты команды на двоих забросили 4 шайбы! В составе астанчан голы на свой счет записали Роман Старченко и Кертис Волк.

В заключительном отрезке "Барыс" успешно позаботился сразу о трех своих сериях. Во-первых, точку в матче поставил Даррен Диц, который продлил свою результативную серию уже до 10 матчей (4+7). Во-вторых, сама победа стала для "барсов" пятой подряд. В-третьих, команда прервала неприятную для себя серию: в прошлом сезоне "Барыс" проиграл "Сибири" все 6 матчей - четыре в регулярке КХЛ и еще два в товарищеских играх.

Следующий матч "Барыс" проведет уже послезавтра. 30 октября астанчане примут "Адмирал".

Барыс (Астана) - Сибирь (Новосибирск) 5:2 (2:0, 2:2, 1:0)

1:0 - Боченски (Волк, Бойд) - 8:32 ГБ

2:0 - Кормье (Старченко, Петерссон) - 19:45 ГБ

2:1 - Шаров - 33:22 (Пельтола Юкка)

2:2 - Зырянов (Алексеев, Бертран) - 34:59

3:2 - Старченко (Семёнов, Петерссон) - 36:14

4:2 - Волк (Михайлис) - 37:41

5:2 - Диц (Старченко, Кормье) - 51:51

Вратари: Карлссон - Тэйлор

 
 

Источник: zakon.kz


Хотите пропустить важные события? Не подписывайтесь на наш Telegram-канал.


Комментарии