Альварес хочет третьего боя с Головкиным

08:58, 28 ноября 2018
207

Чемпион мира в среднем весе по версиям WBA (Super) и WBC Сауль "Канело" Альварес заявил, что не против в будущем в третий раз выйти на ринг против Геннадия Головкина, сообщает Sports.kz.

В первом бою боксеров была зафиксирована ничья, а второй поединок завершился в пользу мексиканца решением судей. Следующим шагом "Канело" станет встреча с "регулярным" чемпионом мира во второй средней категории Рокки Филдингом 15 декабря в Нью-Йорке.
 

— Он [Головкин] может делать все, что захочет, что угодно. Я сделал свое дело. В будущем мы посмотрим, [будет ли третий бой]. Я всегда готов сделать третий поединок. Мы сделали это дважды, почему бы не устроить его в третий раз?

 

Даст Бог, я выиграю этот титул в суперсреднем весе и вернусь в 160 фунтов. Победа нокаутом всегда впечатляет, и я планирую сделать все возможное, чтобы добиться ее в этом бою любыми средствами. Я планирую выложиться в ринге на полную, как я обычно делаю. Я постараюсь дать фанатам великолепный поединок на "Мэдисон Сквер Гарден", — цитирует "Канело" The Ring.


Источник: zakon.kz


Хотите пропустить важные события? Не подписывайтесь на наш Telegram-канал.


Комментарии