Али Балоев проведет как минимум три боя в 2019 году

19:02, 13 марта 2019
221

Казахстанский панчер Али Балоев собирается выйти на ринг как минимум трижды в 2019 году. Его менеджер Руслан Алиев рассказал журналистам о планах боксера и возможных оппонентах, передает Zakon.kz.

 

- Недавно Али в своем инстаграме анонсировал скорый выход на ринг. Уже можете назвать точную дату?

 

- Пока что конкретную дату я назвать не могу, но следующий бой точно будет весной. Сейчас мы ведем переговоры о проведении боя в России в одном карде с Фирузой Шариповой. Рассчитываем подобрать соперника из ТОП-100, чтобы после этого поединка Али приблизился к ТОП-50 мирового рейтинга. Также уже идет обсуждение осеннего поединка, где в качестве соперника рассматриваем Дмитрия Кудряшова. Хотелось бы еще один бой провести летом.
В данный момент работаем над графиком выступлений, чтобы Али готовился уже к определенным датам. Вообще он практически не выходит из тренировочного процесса, но когда есть определенный график боев, подготовку вести значительно проще. Али сейчас тренируется, он в прекрасной форме и готов драться с любым соперником. Конечно, в первую очередь нас интересуют сильные оппоненты - Евгений Тищенко, Алексей Егоров и Дмитрий Кудряшов.

Напомним, ранее Али Балоев рекордно взлетел в мировом рейтинге на 151 позицию. В данный момент он располагается на 102-й строчке.

Альберт Ахметов


 

Источник: zakon.kz


Комментарии