Звезду сериала «Кадетство» обвинили в сексуальных домогательствах

12:00, 21 июня 2021
700

Известного российского актера Александра Головина обвинили в сексуальных домогательствах. О домогательствах заявила его коллега, актриса Дарья Митичашвили.

Как рассказала Дарья изданию "360", поздним вечером она с друзьями зашла в один из московских баров, где выступала музыкальная группа. Через час бар закрылся.

"Мы с друзьями стояли и прощались на улице, в то время как я почувствовала, что кто-то проводит рукой по внутренней стороне моей ноги вверх — и под юбку. Я, естественно, отпрыгнула в сторону, но потом решила сообщить человеку, что вообще-то это не просто неприятно, но и чудовищно!" - цитирует издание актрису. По словам женщины, со школьных лет она испытывает страх от непрошенных мужских прикосновений. 

"Человеком, распускавшим руки, оказался Александр Головин. И вместо извинений я услышала в свой адрес еще кучу неприятностей. Сопровождающие его друзья убеждали меня, что такое поведение простительно для актера", - рассказала Дарья. Актриса добавила, что лично с Головиным не знакома. После произошедшего Митичашвили обратилась в полицию. "Ко мне отправили двух полицейских. Но я уже была дома, и мне сказали, что надо было обращаться по адресу случившегося. Заявление приняли и направили в нужный отдел полиции", - сообщила артистка изданию. 

Сам Головин ситуацию не комментирует. Но об обвинениях высказались представитель актера и его менеджер, сообщает издания "Известия". Представитель актера Анна Стародумова заявила, что Головин "точно не домогался ни до кого". По ее мнению, "никому не известные артистки просто хотят попиариться". Станислав Калинкин, менеджер Головина, на вопросы журналистов ответил, что ничего не знает об этой ситуации.

 

 

Источник: @nur.kz


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!

Комментарии