«Золушка на балу»: 72-летняя Алла Пугачева появилась на юбилее дочери в платье от Юдашкина

12:00, 27 мая 2021
1032

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева произвела фурор на юбилее дочери. 72-летняя певица появилась в роскошном летящем платье от Валентина Юдашкина и напомнила фанатам Золушку из сказки.

Дочь Аллы Пугачевой певица Кристина Орбакайте отметила 25 мая свой 50-летний юбилей. Юморист Максим Галкин поделился в Instagram фотографией дорогой супруги. На Алле Борисовне в праздничный вечер был наряд от известного российского художника-модельера, автора модных коллекций Валентина Юдашкина. "На дне рождения Кристины Орбакайте Алла в платье от Валентина Юдашкина и сам Валентин", - написал он.

"Какая великолепная", "Прекрасная Алла и маэстро Валя! Обожаю!", "Максим, спасибо вам за Аллу Борисовну! Одна из очень немногих великих женщин, которым в семьдесят хорошо!", "Просто волшебное платье, как в сказке про Золушку!!! Браво мастеру!!!", "Золушка на балу", "Потрясающая Алла в потрясающем платье", "Чудесное весеннее платье! Алла, вас оно очень молодит, подчеркивает стройность! Валентин, вы - непревзойденный мастер!", "Цветочная принцесса", "Туфельки, как у принцессы", "Алла Борисовна - это наше народное достояние!" - отметили они.

 

 


Источник: @nur.kz


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!

Комментарии