«Замуж вышла?»: Наzиму после романтического ужина у океана заподозрили в тайной свадьбе

12:00, 22 марта 2021
2605

Казахстанская певица Наzима уже вернулась с Мальдив, но еще продолжает делиться с поклонниками красивыми фото и видео, сделанными в отпуске. После кадров романтического ужина на берегу океана артистку заподозрили в тайной свадьбе.

Мальдивы стали излюбленным местом проведения свадьбы для звезд. Романтичная обстановка, невероятно красивый пейзаж очень привлекает любителей необычных торжеств. Славится остров и своими прекрасными ужинами на закате. Романтический ужин на берегу Индийского океана для Наzимы и ее дочери Амелии устроил отель в последний день их отдыха. Белый песок, украшенный лепестками алых роз, украшения в виде сердец, плетеные кресла и шум прибоя - все это выглядело потрясающе, и знаменитость поспешила поделиться красочными кадрами с подписчиками. 

Поклонники порадовались за любимицу, восхитились ее красотой и пожелали в следующий раз приехать к океану с любимым человеком.

"Пусть ровно через год повторится этот ужин с любимым человеком. В то же время в том же месте", "И кому же эта красота достанется. Будьте счастливы", "Пусть у дочи будет папа, который будет ее любить, а маму обожать", "Как же красиво! Желаю вам встретить своего возлюбленного", - написали они. А некоторые заподозрили, что Наzима тайно вышла замуж или что у нее как минимум появился возлюбленный. "Наzима, вы замуж выходили?", "С кем у вас там романтика?", "Замуж вышла?" - спросили они.

Их вопросы певица оставила без ответа.

 

 

Источник: @nur.kz


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!

Комментарии