«Я потратила 1,5 млн рублей»: Ляйсан Утяшева рассказала о роскошном подарке для Паши Воли

12:00, 23 июня 2021
656

Гимнастка Ляйсан Утяшева рассказала, какие суммы тратит на своего звездного супруга Павла Волю. По словам жены шоумена, она как-то презентовала ему подарок, который обошелся ей в 1,5 миллиона рублей (около 8,8 миллиона тенге). Для этого Утяшевой пришлось потратить всю зарплату за пять лет.

Об этом Утяшева рассказала на собственном шоу "Дерзкая готовка с Ляйсан". С приглашенной звездой Мариной Кравец, резиденткой Comedy Club, они обсуждали различные темы, в том числе вопрос подарков. Так, Кравец вспомнила, как дарила своему благоверному шоппинг со стилистом.

"Как-то я ему дарила шоппинг со стилистом. Это когда надо было просто... Знаешь, приходит момент, когда: "Ну, все! Давай обновим гардероб. Ну, невозможно. Джинсы, джемпер, джинсы, джемпер — все". И мы пошли вместе со специально обученной женщиной", — рассказала Марина. В ответ Ляйсан спросила, во сколько обошелся такой шопинг, уточнив, что сама она как-то потратила 1,5 миллиона рублей для подарка Паше Воле. "Я всю зарплату потратила за пять лет. Копила", - добавила гимнастка, при этом не уточнив, какой именно это был подарок. На это Кравец ответила, что ее траты были более скромными. "Нет, я поменьше, хотя мужа люблю очень сильно", — посмеялась Марина. 

 

 

 

Источник: @nur.kz


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!

Комментарии