«Я одна не знаю об этом»: Макпал Исабекова ответила на слухи о внебрачных детях

12:00, 5 апреля 2022
2261

Казахстанская певица Макпал Исабекова, ожидающая малыша, ответила на вопросы любопытных подписчиков. Ей пришлось поставить точку в беспочвенных слухах о том, что она якобы уже имеет двоих детей.

В середине февраля Макпал Исабекова объявила о своей первой беременности. Она рассказала, почему они с мужем отказались от гендер-пати. А также поведала о реакции мужа на новость о беременности. Макпал достаточно откровенна с подписчиками в Instagram. Любопытные пользователи Сети заявили, что знают о том, что у Макпал уже якобы есть дети. И это мальчики-двойняшки. Об этом она говорила в интервью, заверяют они.

"Если вас не затруднит, пришлите мне, пожалуйста, кусочек этого интервью. Видимо, я одна не знаю об этом. Кстати, "двойняшки" - это свежая инфа. Я, получается, сплю до этого времени?" - отшутилась она. 

"Друзья, если мы уже достаточно нашутились, то давайте закончим на этом кривотолки, которые обрастают все новыми подробностями. Во-первых, я, конечно же, помню интервью, которое давала. На вопрос, какие слухи о себе я слышала, я ответила, что слышала домыслы о том, что у меня в Москве якобы есть два сына. Во-вторых, если бы у меня были дети, зачем мне их скрывать до этих дней? Я независима, работаю с 19 лет, даже если бы я родила до брака, я ни перед кем не обязана держать отчет. Я никогда не жила, озираясь на чужое мнение. Для меня есть лишь один критик - это Аллах. Если бы Аллах дал мне детей, я бы восприняла это как дар. Я безмерно благодарна Всевышнему за то, что он позволил мне создать семью и испытать великое счастье - ощутить новую жизнь под сердцем. Думаю, теперь эти разговоры прекратятся, ведь я донесла свою мысль до вас. Порой не только уши, но и глаза можно обмануть. Будьте здоровы. А себе и другим женщинам, ожидающим своего малыша, я желаю родить двойню", - завершила она.

 

 

 

 

Источник: @nur.kz


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!