«Я - казах»: Imanbek стал гостем Comedy Club и рассказал об удивительных свойствах кумыса

12:00, 19 апреля 2021
1200

Обладатель Grammy из Павлодарской области Иманбек Зейкенов стал гостем российского телешоу Comedy Club. С ним пообщались Павел Воля и Гарик Харламов.

Выпуск опубликовали на официальном YouTube-канале Comedy Club.

"Казахский железнодорожник и диджей стал обладателем Grammy", - представил публике Иманбека Гарик Харламов. Он перечислил все награды, которые заслужил ремикс казахстанца на композицию "Roses" американского рэпера SAINt JHN. "Ты работал железнодорожником, а потом раз и Grammy. Как это случилось, что с тобой произошло? Ударился где-то?" - пошутил Харламов. "Мы просто пьем кумыс", - ответил Иманбек. "Мне тоже с Башкортостана передают кумыс, но ничего лучше, чем "Все будет офигенно", я не написал", - заявил Воля.

"А я пью кефир, я вообще ничего не написал", - пояснил Харламов. Иманбек рассказал, что он работал сигналистом на железной дороге. Заниматься музыкой начал три года назад. "Три года назад? Да кто ты такой? Просто красавчик!" - восхитился Павел. "В какой момент все это случилось? Ты каждый день подкладываешь башмак под поезд, ты в этой желтой штуке, кумыс, жара, Казахстан", - спросил Гарик. "И в какой-то момент, Иманбек, вам там Grammy привезли", - добавил Воля. "Вообще, когда я написал ремикс к "Roses", я не работал на железной дороге еще, а когда я номинировался на Grammy, я уже не работал на железной дороге. Железная дорогая так сильно не относится к этой истории", - объяснил Иманбек. 

Ведущие отметили, что казахстанец также записал трек "Too much" совместно с американскими исполнителями Usher и Marshmello, а потом вместе с британской певицей Rita Ora выпустил мини-альбом под названием "Bang". "Ты кто?" - все спрашивал Павел Воля. На что Иманбек лаконично ответил: "Я - казах". Затем последовала очередная шутка от Харламова:

"Ты не казах, ты - казахская Золушка". Российские ведущие восхитились парнем и пожелали ему оставаться таким же скромным и спокойным. "Тебе 20 лет, ты работал железнодорожником, ты три года назад начал заниматься музыкой, и ты сидишь тут такой хороший, такой скромный. Твоим родителям - аплодисменты", - заключил Воля.

 

 

 

Источник: @nur.kz


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!

Комментарии