Виктория Боня озвучила зарплаты участников «Дома-2»

12:00, 28 декабря 2020
869

Одна из самых ярких участниц скандальной телестройки Виктория Боня в прямом эфире "Соловьев LIVE" рассказала ведущему, какую зарплату она получала на самом долгоиграющем проекте российского телевидения. 

В свежем выпуске "Соловьев LIVE" на канале YouTube бывшая звезда "Дом 2" рассекретила размер заработанной платы участников на телепроекте. Как сообщила Виктория Боня, первые три месяца всем "домочадцам" платили по одной тысяче американских долларов.

«Если ты продержался (на проекте - прим.) это время, тебе сразу выдают три тысячи долларов. Если тебя выгнали раньше, ты не получаешь ни копейки», — уточнила она.

По словам экс-участницы известной телестройки, через шесть месяцев она обратилась к продюсеру с просьбой поднять ей зарплату, после чего девушка стала зарабатывать еще больше на пять тысяч долларов.

Когда Виктория покинула "Дом 2", генеральный продюсер Алексей Михайловский звонил ей и предлагал вернуться. Если Боня бы согласилась, то размер оплаты ее "труда" вырос до 10-12 тысяч долларов, признается звезда телепроекта. Кроме того, бывшая участница рассказала, каким образом она оказалась на популярной телестройке.

"Я всегда много летала и путешествовала и свои деньги тратила на поездки. Прилетев в Москву, увидела, что все смотрят этот «Дом 2». В том числе моя сестра. Я стала разговаривать с ней, мол, ладно посмотреть раз-два, но знать всех по именам — перебор. Однажды моя подруга сказала, что у проекта высокий рейтинг. Тогда я подумала, что действительно, его же все смотрят. Подумала, надой пойти и разобраться изнутри, что это такое. Хотела участвовать один месяц, но меня засосало на полгода", — рассказала девушка.

 

 

 

Источник: nur.kz


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!

Комментарии