«В зависимости от премий»: муж Ксении Собчак раскрыл размер своего заработка и марку авто

12:00, 23 июля 2021
678

Константин Богомолов, художественный руководитель одного из московских театров, раскрыл размер своего заработка. Супруг Ксении Собчак отметил, что не знает, откуда появились слухи о его богатстве. Кроме того, служитель искусства дал понять, что очень гордится женой и ее успешностью. 

Богомолов дал интервью "Московскому Комсомольцу", в котором развеял домыслы о собственной зарплате.

"Не знаю, откуда взялась информация, что я зарабатываю тут 400 тысяч рублей в месяц — зарабатываю от 100 до 150 (от 580 до 870 тысяч тенге - прим.ред.), в зависимости от премий", - разоткровенничался он. Константин также заявил, что с женитьбой на Собчак его жизнь не претерпела кардинальных изменений. 

"Для меня не распахнулись двери в какой-то неведомый прекрасный или ужасный мир — как было примерно, так и осталось, но с некоторым увеличением, потому что какое-то количество знакомых Ксении стали моими знакомыми, какое-то количество моих контактов стали ее. Но моя жизнь радикально не изменилась, разве что, поскольку мы живем за городом, я вынужден был купить машину, чтобы не тратить огромные деньги на такси", - признался худрук театра. В качестве марки личного автомобиля Богомолов выбрал Мерседес GLE200. По словам супруга Ксении, это привнесло в его жизнь больше удобства. В остальном он остался тем же. "Я предпочитаю те рестораны, которые и предпочитал, мне нравится ходить пешком по улицам, мне нравится самому мыть посуду", - пояснил Константин.

 

 

Источник: @nur.kz


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!

Комментарии