«У меня волосы дыбом встают»: Оксана Самойлова пожаловалась на сложности многодетности

12:00, 1 июля 2022
2183

Российская блогерша и бизнесвумен Оксана Самойлова рассказала о сложностях многодетности и разнице отношения к четырем детям. По словам знаменитости, старшая дочь часто обижается на нее из-за более высоких требований.

"Меня ужасает одна мысль, которая в последнее время постоянно крутится в моей голове. Почему, когда у тебя один ребенок, ты супермама, рвущая свою попу и попу ребенка на 24 кружка, секции и развивашки, а когда четверо, ты, лежа на диванчике, думаешь:

"Пф, да и так выживут". Объясните мне, как это происходит? Мне кажется, к моменту, когда Давидик пойдет в школу, учителя увидят меня единственный раз на 1 сентября, и я даже не оставлю свой номер телефона. Форму он пойдет покупать себе сам, кружки и секции - только если он будет ну очень меня просить", - посмеялась супруга Джигана. Она также рассказала о своей реакции, когда третья дочь заявляет о своем нежелании ходить в сад. 

"Знаете, что я говорю? "Ну, не ходи". Я как представлю, что троих надо стаскивать с воплями с кровати в 7 утра, у меня волосы дыбом встают. А чаты родительские школьные? Вы понимаете, что у меня сейчас их восемь! Это только двое в школу ходят. Плюс тренеры, допзанятия, репетиторы, это еще плюс шесть чатов. Они просто не замолкают. Наконец-то каникулы у нас начались, а то у меня расписание детское на ватмане огромном дома висит, и малейшее изменение рождает глобальный хаос, просто катастрофу невиданных масштабов. Благо, дети имеют свойство расти и становиться самостоятельнее", - написала Самойлова. Оксана призналась, что к старшей дочери у нее все равно другое отношение. "При этом, кстати, с Ариелы я всегда требую больше, чем со всех остальных, это, видимо, по инерции. Она обижается всегда на это. Типа "почему мне пять репетиторов, а Лее - два, а Майя вообще на печи лежит целыми днями с Давидиком", - рассказала блогерша.

 

 

 

 

 

 

Источник: @nur.kz


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!