«У каждого свой путь»: Бородина отреагировала на участие экс-супруга в шоу «Давай поженимся!»

12:00, 21 декабря 2021
2727

Ксения Бородина. Фото: instagram.com/borodylia
Телеведущая Ксения Бородина высказалась по поводу участия ее бывшего супруга Курбана Омарова в шоу "Давай поженимся!", куда мужчина отправился в поисках невесты. Бородина также заявила, что не желает вмешательства в ее личную жизнь.
Ксения Бородина ответила на вопросы подписчиков в Instagram. Ее спросили, собирается ли теледива на шоу "Давай поженимся!", в котором недавно принял участие ее экс-супруг Курбан Омаров. Ксения опубликовала оригинальный рисунок, на котором изображена черная кошка на каблуках, стоящая задом с поднятым хвостом.

"У каждого свой путь. Я собираюсь только жить так, чтобы мне не было стыдно своим детям в глаза смотреть, и многое для этого сейчас делаю", - написала она в сторис своего микроблога.

Телеведущая также отметила, что у нее все хорошо. И она занята своей жизнью. "Не хочу ничего анализировать. Я с мая свободна, живу своей жизнью и не хочу, чтобы лезли в личную жизнь", - заявила Ксения. 

На вопрос, помогают ли дочерям ее бывшие мужья материально, Бородина без утайки ответила.

"Почти все на мне и я от этого сильно не страдаю. Мои возможности мне позволяют не бегать и не просить ничего, не зависеть. Но минимальные обязанности соблюдаются и нормально", - написала она. 

 

 

 

 

 

Источник: @nur.kz


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!