«Ты никогда не станешь актером»: Тауекел Мусилим вспомнил слова режиссера

12:12, 17 сентября 2020
745

Звезда отечественного шоу-бизнеса Тауекел Мусилим признался, что наряду со своими коллегами, сталкивался с критикой на творческом пути. Выяснилось, что талантливого актера не хотели видеть в киноиндустрии и даже сулили ему скорый провал

В недавнем интервью для программы Er-Batyr Тауекел Мусилим признался, что до сих пор помнит слова отечественного кинорежиссера Талгата Теменова. По словам актера, Талга Теменов не хотел видеть Тауекеля в своих картинах и называл его "бездарным".

"Я снимался в эпизодах, был среди массовки. Тогда Талгат Теменов сказал мне кое-что. Я до сих пор помню его слова. И, кстати, я говорю это не с обидой. Он говорил мне, что я бездарный, что у меня ничего не получится и лучше бросить это дело сейчас, пока не поздно. Он всегда приходил на съемочную площадку, не мог сдерживать своих эмоций. Он очень вспыльчивый человек. Никогда не смотрел до конца мои постановки, уходил, махнув рукой. При большом количестве свидетелей, он подошел ко мне и сказал, что у меня ничего не получится и попросил меня уйти. Он даже имени моего не знал. Но что поделаешь, нам пришлось пережить и такое. Но это уже был тот момент, когда я шел вверх по карьерной лестнице. Если бы я встретил этого человека на самом начале своего творческого пути, наверное, эти слова сломали бы меня", - признался Тауекел.

Напомним, Тауекел Мусилим со слезами вспомнил отца. Ранее Тауекел Мусилим с женой впервые показали роскошную квартиру после ремонта. 

 

Источник: www.nur.kz


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!

Комментарии