Супруга Кайрата Нуртаса «стала» женой Эхнатона

12:00, 19 января 2021
2147

"Миссис Вселенная-2020" Жулдыз Абдукаримова примерила образ царицы Нефертити. Фотосессия была сделана во время семейного отдыха в Египте, где звездные супруги с детьми отдохнули в течение трех недель.

Как только были подведены итоги конкурса красоты "Миссис Вселенная-2020", где Жулдыз Абдукаримова стала победительницей, семья Кайрата Нуртаса отправилась на отдых в жаркий Египет. Под знойным пустынным солнцем звездная семья провела чуть меньше месяца. Жулдыз, не теряя времени, снялась в красивой фотосессии, где примерила образ красавицы-царицы Нефертити. 

"Миссис Вселенная" отметила, что отдых послужил хорошей паузой перед началом больших дел. Жулдыз намерена приступить к работе, засучив рукава, как только вернется в заснеженный Нур-Султан. 

Фанаты поразились, насколько хороша Жулдыз в образе египетской царицы. 

"Вау, какая красота", "Умная женщина, примерная мать, прекрасная сноха", "Прекрасно, вы так красивы!", "Красивой женщине все к лицу", "Клеопатра Кайрата", "Королева", - прокомментировали фолловеры. Понравилась подписчикам и семейная фотосессия. 

Впечатлили их и "летящие" снимки Жулдыз на фоне древних пирамид. 

"Что бы ты сделал, если бы я улетела, как птица?" - вопрошает молодая женщина.

Вопрос адресовался Кайрату, но подписчики поспешили на него ответить сами, проявив фантазию. Особо стыдливые принялись за нравоучения, они посчитали, что замужней женщине с четырьмя детьми не стоит увлекаться "короткими" платьями. 

 

 

Источник: @nur.kz


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!

Комментарии