Стало известно, кто заменил Анну Дзюбу в дуэте Artik & Asti

12:00, 22 января 2022
2448

Стал известен новый состав дуэта Artik & Asti. Как выяснилось, теперь вместо Анны Дзюбы выступать с Артемом Умрихиным будет Севиль Валиева.

Об этом сообщил сам Умрихин в своем Instagram.

"Друзья, наконец-то пришел момент, когда я с гордостью могу официально представить вам новое лицо и голос группы Artik & Asti! Знакомьтесь, как многие из вас уже догадывались - Севиль Валиева. В начале ноября прошлого года группа осталась без самых главных своих составляющих: голоса, лица, фронтмена. Передо мной стал нелегкий вопрос: что делать дальше?! Ведь я, как никто, понимал, как сложно найти человека с голосом, который бы мне понравился", - написал музыкант. Артист высказал свои опасения по поводу того, как примет девушку публика, а также рассказал о своих мыслях касательно распада прежнего дуэта. "Очевидно же, что кто бы ни пришел в группу, на него выльется много хейта и негатива. Если честно, я думал, что группе конец, потому что даже при самом оптимистичном прогнозе я оценивал сроки на поиск вокала в 4-6 месяцев, плюс потом подготовка человека еще минимум два месяца, и в итоге 6-8 месяцев молчания группы отправили бы ее в забвение", - поведал он. 

По словам Артема, к нему случайно попала видеозапись Севиль с исполнением песни Artik & Asti "Чувства". В результате девушка ему так понравилась, что он решил начать с ней работать.

"Сразу скажу, Севиль - это не Асти. Просто воспринимайте название группы Artik & Asti как название любой другой группы, такое же, как и "А-Студио", "Время и стекло", "Виа Гра" и так далее, а Севиль - это новая солистка группы! Севиль - полноценный профессиональный музыкант, вокалистка, которая всю жизнь поет, участвовала во многих конкурсах, вокальных шоу и давно доказала свой профессионализм. У нее свой индивидуальный тембр, свой собственный окрас и харизма в исполнении. Поэтому сравнивать даже не вижу смысла (хотя понимаю, что в любом случае найдутся такие люди), нужно просто принять этот факт или не принять. Каждый волен делать свой выбор!" - высказался певец. Умрихин также признался, что талант Севиль и ее желание работать вселили в него новую веру в будущее группы.

 

 

 

 

Источник: @nur.kz


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!