Создатели отечественной комедии «Папа поневоле» представили фильм в Нур-Султане и Шымкенте

12:00, 2 января 2021
915

29 декабря, в преддверии Нового года, в кинотеатрах Kinopark в городах Нур-Султан и Шымкент прошли специальные показы отечественной комедии «Папа поневоле» при участии создателей – продюсера Тимура Бактыбаева, актеров Олжаса Альжанова и Тауекель Мусилима. С соблюдением всех санитарных норм, кинематографисты посетили сеансы фильма в обоих городах, лично приветствуя зрителей. 

По словам PR-директора компании Kinopark-Kinoplexx Theatres, Ерлана Бухарбаева, фильм «Папа поневоле» - это один из немногих отечественных релизов, который остался на прежней дате, в отличие от тех 16 картин, что были заявлены на декабрь, но по решению продюсеров были перенесены на более поздние сроки.

«Тимур одним из первых откликнулся и поддержал казахстанские кинотеатры. Он не просто не перенес премьеру на более поздние сроки, как это сделали остальные наши продюсеры, но выпустил две полноценные картины! При этом четко понимая, что рискует собственными деньгами, ведь сейчас очень непростое время, как для кино, так и для страны в целом. И в этом плане его можно сравнить с такими глыбами, как Кристофер Нолан и Том Круз, которые работают на восстановление кинотеатров и болеют всей душой за индустрию кинопоказа. 

Мы благодарны ему за это и призываем всех зрителей смотреть фильм «Папа поневоле"! Ведь это доброе и веселое кино, где есть место чуду и волшебству, и это как раз то, что нужно всем нам в преддверии Нового года. До встречи в кино!» - отметил он. Фильм «Папа поневоле» рассказывает о молодом человеке, который спасаясь от преследования полиции, случайно оказывается в чужой квартире.

Ее обитатели – двое детей, принимают нежданного гостя за своего папу, ведь буквально до его появления, они загадали желание Деду Морозу, чтобы их папа нашелся. Главные роли в фильме исполнили Тауекел Мусилим, Айбар Тангыт, Олжас Альжанов, Ернар Сакупов, Жанель Макажан и др. Генеральный продюсер – Тимур Бактыбаев, режиссер – Олжас Ибраев, ранее приложивший руку к созданию картин «Загадай желание» (2018) и «Любовь на миллион» (2020).

 

 

Источник: nur.kz


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!

Комментарии