«Сколько стоит борода?»: экс-супруг Бородиной перенес операцию по пересадке волос

12:00, 30 ноября 2021
2502

Курбан Омаров. Фото: instagram.com/zimamoscow

Блогер и предприниматель Курбан Омаров решил изменить внешность. Он отправился в Стамбул, чтобы сделать операцию по пересадке волос. Бывшему мужу телеведущей Ксении Бородиной пересадили волосы из затылка в зону роста бороды.

Экс-супруг Бородиной поделился кадрами своего преображения. Операция по пересадке длилась несколько часов.

"Мне пять тысяч раз вырвали волосы и пять тысяч раз вкололи в в бороду. Скажу, что самое сложное было лежать 9 часов. Для меня, как для человека, которому постоять на одном месте сложно, лежать 9 часов - это была прям максимальная проблема. Никакой боли я не чувствовал, мне ставили наркоз, я вырубался на 15 минут, после я просыпался и слышал, как мне втыкают волосы в бороду, чувствовал звуки, если где-то я чувствовал боль, я говорил, мне тут же вкалывали обезболивающее. Единственное, о чем я думал на протяжении всей процедуры - это как бы мне повернуться на другую сторону или поменять положение головы. 

Думал, что после того, как отойдет обезболивание, я просто вскроюсь. Но нет. Мне сказали, что нельзя спать на левом и правом боку, но я поспал и ничего, слава Богу, не произошло", - рассказал Курбан о своих впечатлениях. 

 

 

 

Источник: @nur.kz


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!

Комментарии