Say Mo задумалась о разводе спустя месяц после свадьбы

12:00, 26 декабря 2020
1649

Казахстанская рэперша Молдир Есенбек, известная как Say Mo, расстроил фанатов неожиданным решением. Артистка всерьез задумалась о разводе с актером Шарипом Сериком, за которого вышла замуж месяц назад.

В сторис на своей странице в Instagram певица рассказала, что причиной их разногласия с мужем является свекровь. По словам Say Mo, она вмешивается в их отношения. То и дело звонит ее маме и жалуется на то, как сноха ведет себя в соцсетях. Рэперша заявила, что не хочет иметь такого человека в своем кругу и задумалась о разводе. Это решение ей дается нелегко, поскольку, как призналась Say Mo, они с Шарипом любят друг друга. 

Молодожены удалили совместные фото со своих страничек. Фанаты обеспокоены происходящим. 

"Мы не можем знать на 100 процентов, что произошло и что она чувствует. Я считаю, если знаешь, что не можешь так жить, то лучше уйти сейчас, чем потом уже жалеть с несколькими детьми", "Они, что расстались?", "Почему совместные фото и видео удалили? Я очень переживаю за вас", - написали фолловеры певице. 

На страничке Шакена Серика не утихают страсти. Фанаты наперебой делятся советами и поучениями. Сам актер не дает комментариев по поводу щекотливой ситуации. 

"Значит ты свободный человек?", "Радуйся, что избавился, что эта за девушка, ужас", "Все будет хорошо", "Думаю, вам нужна девушка попроще, послушная, домашняя. Не все хотят быть келин прислугами", "Не спешите осуждать, его мама тоже знала о творчестве девушки до свадьбы, не стоит ему морочить голову разными советами", - прокомментировали подписчики. 

Напомним, отказавшая Тимати певица и актер поженились, соблюдая все мусульманские традиции в ноябре этого года. Своей радостью они поделились с поклонниками, опубликовав счастливые свадебные фотографии.

 

 

Источник: nur.kz


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!

Комментарии