«Рушил стереотип про Бората»: казахстанский комик Чебатков стал гостем шоу Урганта

12:00, 11 апреля 2021
1495

Стендап-комик из Казахстана Евгений Чебатков, ставший в прошлом месяцем гостем шоу Юрия Дудя, поучаствовал в телешоу "Вечерний Ургант».

Вышел выпуск накануне на российском "Первом канале". В начале беседы Чебатков поведал о том, что во время учебы в Томске он пять лет работал на радио. В обязанности Евгения, с его слов, входило сочинение СМС.

"Вел там шоу поздравлений. То есть, ты целый час придумываешь смски, которые тебе якобы пишут. Но это самая депрессивная работа в мире, потому что тебе никто не пишет. И потом мать узнала, где я работаю, и она перестала писать", – рассказал Чебатков.

Также комик рассказал об опыте выступлений в Канаде. С его слов, он учился там два года. 

"Я там начал выступать, просто попробовал. Я там эксплуатировал тему фильма "Борат", потому что я из Казахстана и "Борат" тогда был на подъеме, волна (популярности – прим. ред.) от него была. И я такой: "Ну, чуть-чуть с этим поиграю". Рушил этот стереотип, насколько мог", – сказал комик.

По словам Евгения, время от времени он выступает не только на русском, но и на английском языке.

"У меня есть внутреннее желание делать (выступления – прим. ред.) на английском. Тем более, что люди приходят, интересуются. Есть много скрытых иностранцев. Бывает плохая аудитория для английского, когда приходят только учителя английского языка. И они приходят не для того, чтобы посмеяться. Приходят, чтобы самоутвердиться, в первую очередь", – говорит Евгений.

 

 

 

Источник: @nur.kz


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!

Комментарии