Робби Уильямс: От смерти из-за рыбной диеты спасла жена-невротичка

22:54, 17 декабря 2020
981

46-летний исполнитель признался, что диета с высоким содержанием рыбы могла лишить его жизни, если бы не бдительность его супруги, сообщает zakon.kz.

Как пишет Mirror, 46-летний артист рассказал, что из-за переизбытка рыбы в рационе у него случилось отравление ртутью.

 

Я ел рыбу дважды в день, и у меня было самое сильное отравление ртутью, с каким только сталкивался врач, — вспомнил Робби Уильямс во время интервью на Radio X. — Знаете, о чем я подумал, когда это услышал? Я победил! Вот так работает мое эго. У меня самый высокий… вы сказали "самый высокий"? Спасибо. Я буквально выиграл награду по содержанию ртути!

 

Уильямс не жаловался на самочувствие, а к врачам отправился по настоянию супруги – Айда регулярно проходит обследования и привлекает к ним мужа. После анализа крови врачи сообщили Робби об аномально высоком уровне ртути в его организме и предупредили, что чрезмерное увлечение морепродуктами могут привести к онкологии и болезням легких.

 

Вообще, я сдал анализ только потому, что моя жена-невротичка и постоянно проходит всевозможные анализы, - признался певец.

 

Музыкант и актриса познакомились в 2006 году. Спустя четыре года пара поженилась. За годы брака у Айды и Робби родились четверо детей, два сына и две дочери. Младшие наследники супругов появились на свет благодаря суррогатному материнству.

В прошлом году певец признался, что не пользуется мобильным телефоном уже 13 лет.

 

У меня нет телефона с 2006 года. Я всегда использую свой ноутбук, у меня всегда есть доступ Wi-Fi, — рассказал артист.

 

Обсуждая социальные сети, он отметил, что у него нет паролей от них, иначе его "карьере пришел бы конец". По словам звезды, посты за него публикуют другие люди.


 

Источник: zakon.kz


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!

Комментарии