Разведенный Гарик Харламов жестко высмеял Кристину Асмус в телешоу

10:20, 13 октября 2020
630

Коллеги Гарика Харламова по Comedy Club продемонстрировали, как выглядит его новая возлюбленная

Летом этого года российский шоу-бизнес потрясла новость о разводе казалось бы крепкой пары - Кристины Асмус и Гарика Харламова. Впрочем, звездные супруги смогли расстаться без судебных тяжб и скандалов. Одно время звезда фильмов "Интерны" и "Текст" шутила о своем разрыве с мужем. Теперь же настала очередь Гарика.

На днях Харламов предстал в роли завидного жениха в пародии на передачу "Холостяк" под названием "Харластяк" в рамках шоу Comedy Club. В рамках программы он отказал всем девушкам, которые чем-то напоминали его бывшую жену.

"Мужчина, которым этим летом стал одинок, найдет свою любовь", - заявил закадровый голос, представляя экс-супруга Кристины Асмус. Следом в кадре начинают появляться потенциальные невесты. Девушки рассказывают о себе, мечтая завоевать сердце завидного жениха. Первая жевушка представилась: "Привет, меня зовут Кристина". "Сразу нет", - резко осадил барышню Гарик. Вторая призналась, что она актриса по имени Олеся. На это шоумен отрезал: "Сразу дальше". Следующая участница представилась: "Скоро я стану врачом, а пока - интерн". Харламов буквально вскрикнул: "Вы что, издеваетесь?". И захлопнул за ней дверцу машины. Четвертая претендентка на сердце юмориста и вовсе огорошила холостяка: "Привет, я профессиональный переводчик с английского. Сейчас я перевожу очень интересный текст". Сконфуженный Гарик не стал церемониться с барышней и запустил в нее розу. В финале ведущий объявил: "После долгих поисков мы нашли девушку, которая подойдет ему идеально". После этого зрители увидели девушку с усиками в красном платье-комбинации. На ней и остановил свой выбор разведенный Харламов.

Как известно, вот уже несколько месяцев Гарик Харламов пребывает в статусе холостяка. В июне 2020 года шоумен и его супруга Кристина Асмус объявили о разводе. Поклонники до сих пор гадают, что же стало причиной краха отношений одной из самых красивых пар российского шоу-бизнеса. При этом пара сразу предупредила поклонников, что причина их разрыва не связана со скандальным фильмом "Текст", в котором Асмус снялась обнаженной.

 

Источник: www.nur.kz


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!

Комментарии