«Рассадник инфекций»: Волочкова объяснила, почему принципиально не носит медмаски

12:00, 8 ноября 2020
681

Известная российская балерина Анастасия Волочкова заявила о том, что медицинские маски вредны для здоровья, и поэтому она сознательно не носит их, несмотря на ограничения, связанные с пандемией коронавируса. 

Балерина рассказала журналистам о том, как живет в период пандемии коронавируса. По словам 44-летней звезды, особенно негативно ситуация сказывается на тех, кому необходима постоянная физическая активность, пишет ФАН. Сама знаменитость считает, что ей повезло в этом плане: в поселке, в котором она сейчас живет, есть спортзал, в котором она может заниматься спортом и поддерживать себя в форме. При этом, по словам Волочковой, маски она старается не носить, поскольку считает их рассадниками заразы и утверждает, что они еще более вредны, чем некоторые болезни.

"Да, у меня есть маска со стразами и инициалами АВ. Но я ее не надеваю. Маска, на мой взгляд - самый большой рассадник инфекций, которыми дышит человек", - рассказала звезда журналистам. 

Также она заявила, что считает коронавирусные ограничения "политической игрой", в которой страдают обычные люди. "Если это какая-то политическая игра, то от нее страдают простые хорошие, добрые люди, которые просто хотят радоваться, жить и быть счастливыми. И быть любимыми, обниматься, целоваться.

Я не представляю зрителей на своих спектаклях в масках и в этих "презервативных" перчатках", - заявила знаменитость.

Невзирая на какие-либо ограничения, Волочкова продолжает выступать. Буквально неделю назад она показывала свой спектакль "Балерина в Зазеркалье цирка" в городе Красногорск. Стоит отметить, что билеты на это мероприятие были бесплатными, так как Волочкова считает негуманным брать с людей деньги в нынешней экономической ситуации. 

"Я занимаюсь благотворительностью уже более 18 лет. Я всех зрителей приглашаю совершенно бесплатно. Был полный зал. Вместо 700 ожидаемых человек пришло 1200, и всем нашлось место", - поведала журналистам балерина.

Напомним, что недавно Волочкова порадовала своих фанатов откровенным фото, сделанным в бане. Стоит отметить, что балерина сидела на своем "фирменном" шпагате. Также в октябре балерина выложила фото, в котором лежит на диване в микрошортах, демонстрируя длинные стройные ноги.

 

 

Источник: nur.kz


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!

Комментарии