«Прощаю всех, кто причинил мне боль»: Молдир Ауелбекова призвала забыть старые обиды

12:00, 19 апреля 2022
1829

Казахстанская певица Молдир Ауелбекова призналась, что простила всех, кто причинил ей зло. Она отметила, что в священный Рамазан принято очищать сердца.

Молдир поразмышляла о том, что в священный месяц людям дается шанс очистить души от тяжелой ноши.

"Есть три непростительных греха. Во-первых, нельзя обижать родителей неосторожными словами или поступками. Во-вторых, зная, что идет ораза, нельзя употреблять спиртное. В-третьих, и это, наверное, самый распространенный грех, нельзя ссориться с ближним, держать обиду. Грехом считается, если люди, которые находятся в ссоре, не простят друг друга, не предпримут попытки для примирения. Это месяц Божьего милосердия. В этот Рамазан я прощаю всех, кто причинил мне боль, заставил страдать. И сама приношу свои искренние извинения, если случайно или невольно кого-то обидела. Очистим наши сердца прощением!" - написала она. 

Подписчики поддержали новый пост артистки. Ну а некоторые рассказали свои истории.

"Дорогая моя, разве ты можешь кого-то обидеть?", "Спасибо, золотая, такие правильные слова", "Счастья вам, Молдир", "Я не могу простить мужа, он сейчас живет припеваючи с другой женой, а моя свекровь лежит в больнице, даже лекарства не можем купить, как в таком случае прощать?", "Вы такая красивая, Молдир", - оставили свои комментарии подписчики.

 

 

 

 

Источник: @nur.kz


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!