Полину Гагарину заподозрили в романе с двумя женатыми мужчинами

12:00, 14 февраля 2021
2069

Популярную российскую певицу заподозрили в романе с еще одним мужчиной. Им является бывший хоккеист Андрей Мухачев, который на данный момент работает концертным директором певицы.

Слухи о романе Полины и продюсера Владимира Чиняева ходят уже давно. А в начале февраля их даже "застукали" на свидании, после которого мужчина проводил певицу до дома. А теперь продюсер Олеся Сазыкина заявила, что между Гагариной и Чиняевым нет никаких романтических отношений. По словам женщины, на самом деле звезда закрутила роман с Андреем Мухачевым, который является концертным директором Полины, сообщает "Собеседник". Сазыкина призналась, что получила эту информацию от хакера. 

"Он мне прислал переписку Полины с ее директором Андрюшей, с которым она давно уже очень близка. Так что неудивительно, что из ревности бывший муж Полины не отпускал дочь за границу", - высказалась Олеся. 

Андрей Мухачев ранее был профессиональным хоккеистом, позже ушел в шоу-бизнес. Как и Владимир Чиняев, женат и имеет двоих детей. Ранее мы писали, что Дмитрий Исхаков, бывший супруг Гагариной, наложил запрет на вывоз из страны их общей дочери. Однако это не помешало Полине улететь вместе с детьми на Мальдивы и насладиться там шикарным отдыхом.

 

 

Источник: @nur.kz


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!

Комментарии