Полицейские пришли в номер к Тиллю Линдеманну перед концертом в России

12:00, 30 августа 2021
679

К фронтмену группы Rammstein Тиллю Линдеманну, который сейчас находится в России, в отель пришли силовики. В ближайшее время музыкант должен принять участие в двух концертах. Как пишет Telegram-канал Life Shot, Линдеманн остановился в отеле "Завидово" близ Твери, так как уже завтра будет участвовать в местном концерте.

Еще через неделю планирует выступление Тилля в Москве на фестивале "Спасская башня". Telegtam-канал RT на русском передает, что солист Rammstein выступит на фестивале "Макларин за Родину", который организует бизнесмен, связанный с партией "Родина", Максим Ларин. Сообщается, что после визита полицейских в номер к Линдеманну полиция задержала продюсера немецкого музыканта Анара Рейбанда. По данным "Интерфакс", на него завели административное дело за нарушение миграционного режима. 

По итогам беседы Линдеменну выдали предписание о недопущении нарушения антиковидных мер в связи с концертом в Тверской области. Факт выдачи предписания каналу Life Shot подтвердил организатор мероприятия в Твери - гендиректор холдинга "Афанасий" Максим Ларин. Также стало известно, что после визита полиции репетиции прекратились, однако об отмене концерта на данный момент заявлений нет.

 

 

 

Источник: @nur.kz


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!

Комментарии