«Похожа на бывшую»: стала известна личность новой любовницы Аршавина

12:00, 13 декабря 2020
1133

Спортсмена Андрея Аршавина застали в объятьях новой пассии. Фото его и Татьяны Козырновой "слила" в соцсети Милана Тюльпанова, экс-супруга бывшего игрока сборной России и «Зенита» Александра Кержакова.

Влюбленная парочка встретилась с Татьяной в одном из ресторанов российской столицы. Сами Андрей и Татьяна свой роман не афиширует, однако в постах девушка дает понять, что у нее есть возлюбленный. 

«Мой любимый человек сказал мне сегодня: «Ты необычайно прекрасна». Что может быть лучше для девушки, чем услышать такой комплимент с утра пораньше, глядя в любящие глаза, которые точно никогда не врут. Потому что знают меня разной: веселой, вредной, доброй, взбалмошной, милой, капризной, искрящейся позитивом и грустящей из-за всякой ерунды. Эти глаза знают меня настоящую и принимают, такой какая я есть со всем спектром моих достоинств и индивидуальных особенностей. И каждое утро я смотрю на него в зеркало с широкой улыбкой», - написала Козырнова. 

Между тем, пользователи Интернета сравнили Татьяну уже сравнили с Юлией Барановской, бывшей пассией Аршавина, пишет Dni.ru. Они сочли девушек похожими: обе имеют длинные волосы, схожие черты лица и светлые глаза. 

 

 

Источник: nur.kz


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!

Комментарии