«Пиаришься на болезни отца»: дочь Александра Серова обвинили после участия в ток-шоу

12:00, 28 октября 2021
1863

Александр и Мишель Серовы. Фото: instagram.com/mishel_serova

Мишель Серова сообщила в эфире ток-шоу "Пусть говорят" о состоянии своего отца, который заболел коронавирусом. Александру Серову стало лучше, его перевели в обычную палату. Однако девушка подверглась критике хейтеров, которые обвинили ее в пиаре.

В начале октября Александр Серов попал в реанимацию с 75% поражением легких. К счастью, певец идет на поправку. Мишель Серова поделилась сведениями об отце в программе "Пусть говорят" на "Первом канале". Однако после эфира услышала в свой адрес много обидных слов.

"После того, как вышло шоу, было очень много комментариев вроде "пиаришься на болезни отца". Если честно, то логика этих людей мне вообще непонятна. Я пришла на программу не как певица, а как дочь, которая рассказала о здоровье папы", - пишет она в Instagram. 

Когда певец заболел, Мишель стали писать журналисты и поклонники Серова, чтобы узнать о его состоянии.

"Первое время я вообще ничего не комментировала, т. к. было не до этого и не хотелось говорить об этом с посторонними людьми. 

Но вопросов было очень много и мое молчание выглядело уже странным, тогда я написала небольшой пост. И тут на меня обрушился просто шквал звонков и сообщений. Все хотели знать, что же с Александром Серовым. Пригласили меня и на "Пусть говорят". Когда папе стало лучше и его перевели в палату, я рассказала ему об этом, и он сказал, что нужно сходить и многое прояснится. Поэтому я согласилась и пришла в студию. Благодарю всех, кто переживал за папу, за ваши добрые пожелания и слова поддержки!" - написала она.

 

 

 

Источник: @nur.kz


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!

Комментарии