Певица Сиара появилась на публике в оригинальном наряде

12:00, 17 октября 2022
2583

Популярная американская певица Сиара появилась на красной ковровой дорожке перед церемонией CMT Artists Of The Year 2022 в оригинальном наряде, напоминающем корсет. 

CMT Artists Of The Year - церемония вручения наград для кантри-исполнителей, организатором которой является телекомпания Country Music Television. Мероприятие в этом году прошло в Нэшвилле 12 октября. Его посетили самые известные кантри-музыканты США - Люк Комбс, Керри Андервуд и другие, сообщается на официальном сайте. Среди гостей мероприятия на красной ковровой дорожке была замечена и хип-хоп-исполнительница Сиара. Она появилась в эффектном наряде, который напоминал корсет из черного кружева, красиво подчеркивавшего ее стройную фигуру. Также на 36-летней певице была черная длинная юбка с разрезом, оголяющим ноги. Загадочный образ удачно дополняли гламурная прическа, макияж глаз, выполненный в темных цветах, а также бриллиантовые серьги. 

Певица периодически публикует в своем Instagram снимки, где позирует в различных аутфитах. Фанаты часто отмечают ее тонкий вкус в моде. 

К примеру, здесь Сиара позирует в образе от знаменитого дизайнера Тома Форда. Фанатам наряд очень понравился, многие отреагировали комментариями в виде сердечек и огоньков. Полное имя Сиары - Сиара Принцесс Харрис. Будущая певица, продюсер и танцовщица родилась в Остине 25 октября 1985 года. Дебютный альбом выпустила в 2004 году. С 2016 года замужем за спортсменом Расселом Уилсоном, в браке растут двое детей. До этого была помолвлена с рэпером Фьючером, от которого в 2014 году родила сына.

 

 

 

 

 

 

Источник: @nur.kz


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!