«Откуда в женщинах столько злобы»: Бородина высказала возмущение осуждающим ее за развод

12:00, 6 сентября 2021
510

Российская телеведущая Ксения Бородина высказалась в сторону людей, осуждающих ее за развод с Курбаном Омаровым и за образ жизни, который она теперь ведет. Знаменитость посоветовала недовольным заняться своими мужьями и не лезть к ней с советами.

В своем Instagram она выразила удивление касательно "ненависти и злобы" женщин.

"Читаю ваши комментарии и хочется узнать, откуда в женщинах сколько ненависти, злобы и зависти. Вы мой путь не проходили, вы не знаете мою жизнь, а только малый ее процент, который вам показывают и да, я не на 100% трушный блогер, который все отношения вываливает: поругались, помирились. Я была с вами честна и откровенна, писала всегда как чувствовала, жила, как считала нужным, но вы кто такие, чтобы лезть в мою жизнь и раздавать мне советы?! 

Вы идите со своими мужьями разберитесь сначала или у вас смелости нет посмотреть на свою жизнь и увидеть в ней правду. А правда бывает очень жалкой, только вам не хватает смелости и силы порой сделать то, что сделала я! И поэтому вам проще закрывать глаза на свое г**но в доме и выливать его у меня в комментариях. Ну если вам так проще и легче, то welcome, но вы же понимаете, что от этого счастья не прибавится!" - высказалась телеведущая.

Ксения также отметила, что не слушает ничьих советов, так как это ее жизнь и принимать решения предстоит только ей.

"Терпите, если вам важнее мнение соседей, живите в несчастье, если вы считаете развод позором, не можете уйти и ищите себе оправдания, так это ваш путь и я вас не осуждаю, но меня трогать не надо! Вы рассказываете мне, какая я стала, так я кайфую от себя, я не в поиске, мне это точно не нужно, мое счастье всегда со мной и оно во мне! 

Я наслаждаюсь каждым днем и проживаю его как хочу! Моя жизнь не Инстаграм, моя жизнь - это мои дети, мои близкие, мои друзья, коллеги, партнеры и так далее", - отметила Бородина. По словам знаменитости, в какой-то момент она начала откровенничать со своими подписчиками, и они теперь хотят от нее "слишком много личного". "Все те, кто пишет мне г**но, идите в свою "счастливую" жизнь и наслаждайтесь ей. А я буду наблюдать за вами с этого дивана, именно в этой позе, именно так расслабленно, именно с такой грудью и разрезом - то, что вы, может, и мечтали, но позволить себе не можете", - резюмировала Ксения.

 

 

 

 

Источник: @nur.kz


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!

Комментарии