Ольга Бузова встретит Новый год на острове с бывшим мужем

12:00, 31 декабря 2020
943

Ольга Бузова вместе со своим бойфрендом Давидом Манукяном отправились в отпуск на Мальдивы. Пара планирует встретить там Новый год. Что примечательно, в этом же месте сейчас проводит время Дмитрий Тарасов с Анастасией Костенко, так что у Бузовой есть большие шансы столкнуться с бывшим возлюбленным.

Ольга призналась, что очень переживала перед полетом.

"Даже не верится, что мы на месте... Так волновалась, что может что-то случиться, что почти никому не говорила, что мы улетаем. Долетели. Отпуск начинается", - написала она. 

 

Телеведущая отметила, что в уходящем году было много стресса, и пожелала сама себе хорошо отдохнуть и набраться сил перед следующим годом. 

Экс-супруг Бузовой тоже похвастался снимками с райского пляжа. На фото он нежно обнимает и целует свою жену Анастасию Костенко. 

Моя Анастасия в Стране Чудес. Люблю тебя, малышка! Поздравляю всех католиков с Рождеством!"- написал он. 

Сама Настя тоже активно выкладывает фото своей семьи на пляже и хвастается купальниками. Как видно из снимков, на отдых супруги отправились вместе со своими дочерьми Миланой и Евой. 

Тема бывшего мужа довольно часто всплывает в разговорах и интервью Бузовой. В одном из них певица призналась, что полностью доверяла Тарасову, а он ей изменял с Костенко. Однако, судя по всему, несмотря на произошедшее, Ольга смогла вновь обрести свое счастье в лице Давида Манукяна.

 

 

Источник: nur.kz


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!

Комментарии