Новый клип Стаса Михайлова раскритиковали за слишком яркую картинку

12:00, 28 января 2021
2891

Состоялась премьера клипа Стаса Михайлова на песню "Я буду очень тебя беречь", которую с нетерпением ждали его фанаты. Однако музыкальная работа их расстроила. По мнению многих, клип не соответствует такому красивому треку.

Премьера песни Стаса Михайлова "Я буду очень тебя беречь" состоялась летом прошлого года. Музыкальное произведение певец посвятил своей семье. Он признался, что с годами все больше ценит тепло семейного очага, предпочитает много времени проводить дома с детьми и любимой супругой. Премьера клипа состоялась сегодня. За час он набрал больше шести тысяч просмотров. 

По задумке режиссера, Стас на дорогом автомобиле приезжает в свой дом-дворец, где его ждет возлюбленная. Клип насыщен сочными красками. Стас окружен красивыми девушками, которые грациозно танцуют. 

И сам певец, и его окружение в ярких костюмах. Танцовщицы исполняют хореографическую постановку на лестнице дома с розовыми зонтами. Эффектная дама, в которую влюблен главный герой, прохаживается по залу с томным взглядом, а потом рассыпается на мелкие осколки, то же происходит и со Стасом. В небе прозрачные осколки образуют сердце. 

Красочный клип пришелся по душе не всем поклонникам. Они написали, что ожидали большего. Работа в стиле "дорого, богато" не подходит романтическому стилю Стаса, посчитали меломаны.

"Никак не соответствует этот голос с такими клипами", "Клип - ужас, совершенно не подходит этой прекрасной песне", "Песня хорошая, только клип здесь нужен совсем другой, перенасыщение яркими цветами", "Одна из любимых песен, клип вообще ни о чем", "Песня супер, клип странный", "Коротко о клипе: "Ничего не понял, но очень интересно". А песня просто замечательная", "Цветные барышни в купальниках, в моей голове другие картинки, будем просто слушать песню", - написали комментаторы.

 

 

Источник: @nur.kz


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!

Комментарии