Новая часть «Матрицы» выйдет раньше запланированного срока

16:13, 6 октября 2020
279

Пандемия коронавируса повлияла на многие киноленты, в том числе и на дату релиза. Многие из них переносили на более поздние сроки производство или выпуск на экраны. Однако новая часть "Матрицы" была перенесена на четыре месяца вперед, передает zakon.kz со ссылкой на Lad Bible.

Премьера четвертой части полюбившейся всем франшизы теперь состоится 22 декабря следующего года вместо предполагаемой даты 1 апреля 2022 года.

В последней части фильма Киану Ривз вернется к роли Нео вместе с Кэрри-Энн Мосс в роли Тринити, Джады Пинкетт-Смит в роли Ниобы и Ламбертом Уилсоном в роли Меровингов.

В то время как Матрица 4 появится на наших экранах раньше, чем мы думали, то же самое нельзя сказать о других кинолентах Warner Bros.

Продолжающаяся пандемия коронавируса привела к тому, что производство кинокартины "Бэтмен" с Робертом Патинсоном в главной роли несколько раз откладывалось, и Warner Bros.хочет дать актерам и съемочной группе больше времени. Помимо Бэтмена, долгожданная экранизация "Дюны" была отложена с 18 декабря этого года на 1 октября 2021 года.

Источник: zakon.kz


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!

Комментарии